logo
ХАРЬКОВСКИЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ ГОСПИТАЛЬ
kruglos
Алексеевка / Павлово Поле
г. Харьков, ул. Алексеевская, 14
(057) 773-26-59, (066) 437-95-62

Посмотреть контакты
Салтовка
г. Харьков, Салтовское шоссе, 262/1
(063) 189-96-05, (066) 037-12-84

Посмотреть контакты

В ветеринарной клинике был установлен новейший аппарат ультра-звуковой диагностики Aquson Sequoia 512.

На сегодняшний день Sequoia 512 является лидером среди диагностических ультразвуковых систем. Основываясь на технологии Sequoia разработанной компанией Acuson, Sequoia 512 в очередной раз стала ЗОЛОТЫМ СТАНДАРТОМ в ультразвуковой диагностике. Его уникальное использование физики ультразвука позволяет вам взглянуть на все аспекты анатомии и физиологии новыми глазами.

Sequoia 512 устанавливает новые стандарты качества и выводит ультразвуковую технологию на новый уровень диагностики, предоставляя возможность расширенного клинического применения.

В Харьковском ветеринарном госпитале, закончена установка динамической водной беговой дорожки. Важность данной процедуры нельзя недооценивать, особенно при реабилитации животных с заболеванием опорнодвигательного аппарата а так же для пациентов с неврологическими расстройствами.

реанимационным оборудованием: аппарат искусственной вентиляции лёгких, кардиомониторы, необходимые препараты для проведения реанимации и интенсивной терапии собак, кошек и других домашних животных.

endoskopiya 09В нашей ветеринарной клинике установлена эндоскопическая стойка. Эндоскопия это метод визуальной диагностики, позволяющий осматривать, и в некоторых случаях выполнять малоинвазивные операции, внутренних органов.

Наша ветеринарная лаборатория предоставляет различные виды услуг по диагностике. Производит: биохимический анализ крови: панкреатическая амилаза, амилаза, липаза и другие показатели; общий клинический анализ крови; исследование мазка капиллярной крови на бабезиозы; исследование на гормоны; исследование на демодекоз;